2012年12月18日

自家製薩摩揚げ


鰯のすり身を買って来て
ごぼうをささがけ
タマネギ人参を千切りして
醤油と砂糖で味付けして作りました
自分で作った揚げたては旨い!
次はもう少し甘くしよう

焼きなすとキュウリのたたき
大根とお揚げのみそ汁

最近の我が家のご飯は充実してきました



同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 19:47│Comments(0)片手でクッキング
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製薩摩揚げ
    コメント(0)