2012年12月02日
ごぼうの豚バラ巻
赤ワインと醤油とみりんのソース掛けました
Posted by 濱のマスター at 18:57│Comments(2)
│片手でクッキング
この記事へのコメント
うわっ、これ子供の頃大好きでした。
よく母親がつくってくれました。
家内は浜松なんで、作り方すら知りませんし、都内でも、全く見たことありません。
もしかして、静岡中部のソウルフードですか?
よく母親がつくってくれました。
家内は浜松なんで、作り方すら知りませんし、都内でも、全く見たことありません。
もしかして、静岡中部のソウルフードですか?
Posted by 県庁の星 at 2012年12月03日 17:36
ソウルフードじゃありませんよ
テレビのグルメ番組で一流ホテルの
シェフが作り方紹介してるの見て
真似して作ってます
テレビのグルメ番組で一流ホテルの
シェフが作り方紹介してるの見て
真似して作ってます
Posted by 濱のマスター at 2012年12月03日 20:56