2012年10月02日
ミョウガの豚バラ巻
美味しそうだったので
スーパーで値引きされていた
ミョウガ買って真似しました
味は塩コショウだけ
食べる前にお醤油を少しだけ
掛けました
片栗粉を降ってミョウガと豚バラ肉
をしっかりつけた方がいいみたい
Posted by 濱のマスター at 19:29│Comments(2)
│片手でクッキング
この記事へのコメント
ミョウガと豚バラ・・・オトナの組み合わせですね!
美味しそうです!(^o^)/
美味しそうです!(^o^)/
Posted by ♪ 音楽小僧 ♫
at 2012年10月03日 09:03

簡単で美味しい
ミョウガのサクサクした触感がいいみたい
でもミョウガはツルツルしているので
豚バラ肉を片栗粉でしっかり着けないと
焼いている時にばらけてきます
ミョウガのサクサクした触感がいいみたい
でもミョウガはツルツルしているので
豚バラ肉を片栗粉でしっかり着けないと
焼いている時にばらけてきます
Posted by 濱のマスター at 2012年10月03日 10:11