2012年10月02日

ミョウガの豚バラ巻

テレビでやっていたのが
美味しそうだったので
スーパーで値引きされていた
ミョウガ買って真似しました
味は塩コショウだけ
食べる前にお醤油を少しだけ
掛けました

片栗粉を降ってミョウガと豚バラ肉
をしっかりつけた方がいいみたい



同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 19:29│Comments(2)片手でクッキング
この記事へのコメント
ミョウガと豚バラ・・・オトナの組み合わせですね!

美味しそうです!(^o^)/
Posted by  ♪ 音楽小僧 ♫ ♪ 音楽小僧 ♫ at 2012年10月03日 09:03
簡単で美味しい
ミョウガのサクサクした触感がいいみたい
でもミョウガはツルツルしているので
豚バラ肉を片栗粉でしっかり着けないと
焼いている時にばらけてきます
Posted by 濱のマスター at 2012年10月03日 10:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ミョウガの豚バラ巻
    コメント(2)