2012年05月09日
かつおカツ
塩コショウとニンニクで下味つけて揚げました
スーパー田子重にニュージーランド産の美味しそうなカボチャが売られていたので麺つゆで煮ました
頂き物のタケノコ煮ました
Posted by 濱のマスター at 19:38│Comments(4)
│片手でクッキング
この記事へのコメント
たけのこ、鹿児島の実家から送ってもらい、いただいてます、
例年だと連休前でおしまいなのですが、すこし、長くいただいてます。
例年だと連休前でおしまいなのですが、すこし、長くいただいてます。
Posted by まいけるイワン at 2012年05月10日 06:12
たけのこ、鹿児島の実家から送ってもらい、いただいてます、
例年だと連休前でおしまいなのですが、すこし、長くいただいてます。
例年だと連休前でおしまいなのですが、すこし、長くいただいてます。
Posted by まいけるイワン at 2012年05月10日 06:12
たけのこ、鹿児島の実家から送ってもらい、いただいてます、
例年だと連休前でおしまいなのですが、すこし、長くいただいてます。
例年だと連休前でおしまいなのですが、すこし、長くいただいてます。
Posted by まいけるイワン at 2012年05月10日 06:12
この季節は頂き物が多くて
いつも美味しく戴いてます
いつも美味しく戴いてます
Posted by 濱のマスター
at 2012年05月10日 09:53
