2012年05月09日

かつおカツ

戴きもののカツオが冷凍庫に眠っていたのでかつおカツ作りました
塩コショウとニンニクで下味つけて揚げました


スーパー田子重にニュージーランド産の美味しそうなカボチャが売られていたので麺つゆで煮ました


頂き物のタケノコ煮ました








同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 19:38│Comments(4)片手でクッキング
この記事へのコメント
たけのこ、鹿児島の実家から送ってもらい、いただいてます、
例年だと連休前でおしまいなのですが、すこし、長くいただいてます。
Posted by まいけるイワン at 2012年05月10日 06:12
たけのこ、鹿児島の実家から送ってもらい、いただいてます、
例年だと連休前でおしまいなのですが、すこし、長くいただいてます。
Posted by まいけるイワン at 2012年05月10日 06:12
たけのこ、鹿児島の実家から送ってもらい、いただいてます、
例年だと連休前でおしまいなのですが、すこし、長くいただいてます。
Posted by まいけるイワン at 2012年05月10日 06:12
この季節は頂き物が多くて
いつも美味しく戴いてます
Posted by 濱のマスター濱のマスター at 2012年05月10日 09:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かつおカツ
    コメント(4)