2012年04月11日

グラタン

初めて作りました
昨日の串かつ作った余りのパン粉を振りかけたのが正解でした








同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 19:47│Comments(2)片手でクッキング
この記事へのコメント
い~ですね~!グラタン!
大好きです!パン粉の少し焦げた感じの食感が好きです!
Posted by  ♪ 音楽小僧 ♫ ♪ 音楽小僧 ♫ at 2012年04月12日 12:06
もう少しチーズ効かせればもっと良くなったかも?
でもなかなかのヒットでした
Posted by 濱のマスター濱のマスター at 2012年04月12日 20:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
グラタン
    コメント(2)