2012年03月09日
茄子と厚揚げの甘酢炒め煮
醤油,酢,出汁,砂糖,酒で煮ました
分量は目分量です
美味い!
汁は昨晩いっぱい作った豚汁
いつも思いますがなんで一晩置いた豚汁は美味しいのか?
作ってすぐより絶対美味しい!
Posted by 濱のマスター at 19:37│Comments(0)
│片手でクッキング
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |