2012年02月21日
レバニラ炒め
クックパッド参考に作りました
レバーの嫌いなブーちゃんのために半分は豚バラ肉使いました
今まで作った中で一番かも?
田子重で身がたっぷりのブリのアラが安かったので冷蔵庫の中に少しだけ残っていた大根を時短の為薄切りにして
煮物の基本調味料
醤油,みりん,酒を等分に薄い目に入れて弱火で煮詰めて作りました
Posted by 濱のマスター at 19:53│Comments(0)
│片手でクッキング
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |