2012年01月14日

今晩はお客さん

焼津の魚屋サスエ買ったで中とろ
私が煮た金目鯛の煮付け
ブーちゃんが知り合いから戴いた大根は煮て蟹あんかけ掛けました
酒はお客さんが持参された我が家の近所の造り酒屋磯自慢の大吟醸と私の晩酌用の島田のお酒女泣かせです
こんな飲み会がちょうどいい



同じカテゴリー(everyday)の記事画像
ごっつ旨いたこ焼き
絵手紙
YouTube
半世紀
だるまストーブ分解
コメダでモーニング
同じカテゴリー(everyday)の記事
 ごっつ旨いたこ焼き (2013-02-19 19:17)
 絵手紙 (2013-01-28 20:01)
 YouTube (2013-01-25 10:38)
 半世紀 (2013-01-24 15:40)
 だるまストーブ分解 (2013-01-22 15:25)
 コメダでモーニング (2013-01-19 10:29)

Posted by 濱のマスター at 20:47│Comments(0)everyday
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今晩はお客さん
    コメント(0)