2011年12月28日

今日の昼ごはん

もやし一袋に豚バラ肉を載せてラップをフワリと被せて電子レンジで3~4分
ポン酢しょうゆ掛けて
豚バラもやしの出来上がり

先日高草山のサンタに頂いて下茹でした大根は
スーパー田子重で値引きされていた豚のスペアリブと煮込みました
スペアリブは食べる用ではなく出汁用です
食べても美味しいけど
いい味出ました



同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 13:19│Comments(0)片手でクッキング
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の昼ごはん
    コメント(0)