2011年11月30日

大根の煮物 ごま油風

今日昼から煮てました

今は大根が美味しい!
下茹でして醤油,みりん,酒,砂糖で煮て
仕上げにごま油掛けてみました

まだまだ大根あるから
次は何作ろうか

牛すじと甘辛く煮込むか?
おでん風にするか?




同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 20:09│Comments(0)片手でクッキング
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
大根の煮物 ごま油風
    コメント(0)