2011年02月09日
肉豆腐
このタマゴのトロトロ具合最高です
実はめんつゆベースで作った手抜き料理です
牛コマ肉とゴボウと豆腐をめんつゆとみりんと砂糖で煮てみました
器に盛り付けたあとの残り汁でタマゴを割り入れて軽く煮てその卵を肉豆腐に載せてみました
狙ったとおりの出来です
今日はゴハンが進みます
Posted by 濱のマスター at 23:45│Comments(0)
│片手でクッキング
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |