2010年04月13日
金目鯛の煮付け
今日のメイン焼津小川港で上がった金目鯛の煮付け
冷蔵庫に余っていた牛こま肉と白菜の炒め煮
ヒガシマルうどんスープと砂糖と卵6個で作った出汁巻き卵です
今日の金目鯛は石津のスーパー山上で買いました。焼津の地魚を買うならこのお店がお勧めです。
場所はここです。
Posted by 濱のマスター at 21:08│Comments(0)
│片手でクッキング
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |