2010年04月13日

金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け金目鯛の煮付け










金目鯛の煮付け今晩は、
今日のメイン焼津小川港で上がった金目鯛の煮付け
冷蔵庫に余っていた牛こま肉と白菜の炒め煮
ヒガシマルうどんスープと砂糖と卵6個で作った出汁巻き卵です



金目鯛の煮付け


今日の金目鯛は石津のスーパー山上で買いました。焼津の地魚を買うならこのお店がお勧めです。

場所はここです。







同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 21:08│Comments(0)片手でクッキング
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
金目鯛の煮付け
    コメント(0)