2009年12月11日
泡盛煮込みカレー
今日は朝から静浜のまんさいかんに野菜を買いに行き、買ってきたたっぷりの野菜と牛すね肉をこれから下ごしらえして野菜と肉を炒めて寸胴で煮込んでカレーを作ります。
私的には美味しかったのですが先日作ったエビス黒ビール煮込みのカレーはブーちゃんには不評でした。
なので今日は久米仙の古酒で泡盛煮込みカレーを作ります。
今日、お店からこのために持って来ました。現在アルコールは控えめにしていますのでいつも料理に使ってます。
予想ではたぶん美味しいと思います。
出来たらまたUPします。
このカレー食べたい方はオーナーメールでご連絡下さい。
Posted by 濱のマスター at 14:45│Comments(2)
│片手でクッキング
この記事へのコメント
今日はえんどう家もカレーでした。すごいふつうのカレーです。野菜とお肉とお酒とルーとチョコレート、レイアウトがうつくしいですね!もうとてもおいしいカレーを連想できます。
できあがりの写真がたのしみです。
できあがりの写真がたのしみです。
Posted by えんどうまめ先輩
at 2009年12月11日 18:14

えんどうまめ先輩
今日のカレーはヒットでした
えんどうまめ先輩また食べに来て!
連絡もらえれば何か作ってます。
今日のカレーはヒットでした
えんどうまめ先輩また食べに来て!
連絡もらえれば何か作ってます。
Posted by 濱のマスター
at 2009年12月11日 20:49
