2009年12月04日

カレーうどんにしました

カレーうどんにしました























カレー鍋にしようか?と思ってましたがやっぱりカレーうどんにしちゃいました。
正直なところお店で食べるより美味しかったです。出汁も効いているし3人分入って一箱140円はお徳です。
静岡で売ってないのが残念です。


同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 20:14│Comments(2)片手でクッキング
この記事へのコメント
こんばんは(●^o^●)
濱マスターさん「ヒガシマル・・・」にはまってますねー。
ヒガシマルのHPのレシピ集見ましたよ。
「水菜のサラダ」や「スパニッシュオムレツ」に使えるなんて
驚きです!!
Posted by いわねんいわねん at 2009年12月05日 22:37
明朝ブーちゃんがヒガシマルでダシ巻き卵を作ってくれるそうです。
ブーちゃん卵焼きだけは得意です。
カレーうどんスープいっぱい送ってもらったのでお裾分けにまた行きますね。
Posted by 濱のマスター濱のマスター at 2009年12月05日 23:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
カレーうどんにしました
    コメント(2)