2009年10月22日

肉豆腐

肉豆腐
本日は、肉豆腐を作ってみました。もっと牛肉が多ければ良かったのですが美味しかったです。
味付けはめんつゆに砂糖で後からしょうゆとお酒で味を調えてみました。
これで一杯でもしたいのですが今日はお茶で我慢しました。


タグ :肉豆腐

同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 22:57│Comments(0)片手でクッキング
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
肉豆腐
    コメント(0)