2012年05月15日

具沢山のクリームシチュー

カレー作った時に買った野菜が残ってたのでシチュー作りました

ピラーで皮剥いて包丁でブツ切りして
片手で野菜切るのも慣れたもので完璧です








  

Posted by 濱のマスター at 19:29Comments(0)片手でクッキング

2012年05月15日

食事処かどや

家で昼食べようかと思いましたが
ご飯もタイマーは夕方にセットされて
炊けてないので今日は久しぶりに
焼津 中港の「食事処かどや」に来ました

この店は他所から来た人に
焼津で魚食べるなら何処?
と聞かれたら
私がまず最初に紹介する店です

今日は
大サービス
かつお刺身定にしました

本当に大サービスでした
量は少しは多いかなぁという感じでしたが
ネタは絶品でした
こんな値段じゃもったいない

やっばり魚は専門の店で食べた方が美味しいですね

今日は久々の豪華な昼ご飯でした

旨かった!









  

Posted by 濱のマスター at 11:48Comments(2)焼津

2012年05月15日

馬肉みそ焼せんべい

昨日熊本のお土産だからと
お茶と一緒にいただきましたが
お茶菓子と言うより
酒のツマミと言う感じでした






  

Posted by 濱のマスター at 09:33Comments(0)everyday