2011年06月01日

キュウリのつけもの

昨日いただいた生きの良いキュウリを
少しの塩とショウガと胡麻油で即席の漬け物作ってみました
これでビール飲みたいなぁ?




Posted by 濱のマスター at 19:41│Comments(2)
この記事へのコメント
キュウリ大好き!
塩をまぶして30分位置いたら洗って水気を取り、ゴマ油、酢、砂糖を1:3:3で混ぜたのに漬けると美味しいよ。お試しあれ。
Posted by ベイちゃん at 2011年06月01日 20:47
まだ2本キュウリ余ってるのでやってみます
Posted by 濱のマスター at 2011年06月01日 21:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
キュウリのつけもの
    コメント(2)