2014年03月25日
今晩の晩ご飯
桜えびの混ぜ御飯
残っていた干し桜えびに味は塩昆布刻んで混ぜましたが食感と味がイマイチでした
今、桜えびの春漁シーズンなので
今度は釜揚げ桜えび使って天かすと
ヒガシマルうどんスープ混ぜて作ろう!
ロール白菜
スーパーで生ハンバーグ買ってきて白菜で巻きました
スープはコンソメに醤油少し
わけぎのぬた
食べきれない量のわけぎを貰ったので
根元の方の太いところを使ってぬた作りました
Posted by 濱のマスター at 20:33│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |