2012年10月28日

山盛ほうれん草


最近根菜が多いので
今晩は緑の野菜
いっぱい摂るには
これが一番
ヒガシマルの
ちょっと ごまあえ
これで簡単に胡麻和え出来ます
パッケージのレシピには一袋に一束と書かれてますが
私はニ束で作ります
ニ束でも充分美味しい







同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事画像
ロールキャベツ
レバニラ
ポトフもどき
副菜
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ちゃんぽんうどん
同じカテゴリー(片手でクッキング)の記事
 ロールキャベツ (2014-12-15 20:00)
 レバニラ (2013-02-22 19:34)
 ポトフもどき (2013-02-21 21:43)
 副菜 (2013-02-18 11:31)
 白菜と豚肉のミルフィーユ煮 (2013-02-16 16:44)
 ちゃんぽんうどん (2013-02-11 17:57)

Posted by 濱のマスター at 18:02│Comments(0)片手でクッキング
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
山盛ほうれん草
    コメント(0)